Одиночество
Капкан кошмаров, светлых снов не видно.
Мне больно, что нет рядом той души,
Кто понимает, любит… Мне обидно…
Я с завистью белой на пары смотрю
Что мимо как тени проходят,
Глаза говорят их друг другу, ЛЮБЛЮ.
Мои… никого не находят.
Нет, не понять их, коль сам не любил.
И страсти безумной не видел.
Хотя девчонкам многим головы крутил,
И плохого не предвидел.
Свидетельство о публикации №106021201000