Что ж ты, милая?

Что ж ты, милая, вся дрожишь?
Я возьму тебя нагло, жарко.
И закружится глобус – жизнь
На постелях песчаных замков.

Станут лишними вдруг слова.
Стоны – хрипом. Язык – горячим.
И закружится голова
В ритме наших безумных скачек!

И скользнёт, осмелев, рука.
В пальцах трепетных вздрогнет тело.
И качнутся в глазах века.
И забьётся галчонком вена!

Что ж ты, милая, вся дрожишь?
Я возьму тебя нагло, жарко.
Нам не свидеться? Это – Жизнь
Нам не встретиться? Ах,как жалко!


Рецензии
Понравилось. Жаркое и живое.
Спасибо.
С теплом,

Глядсхейм Геля   12.02.2006 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Гель. Поняла! Рад!Альгис

Альгис   12.02.2006 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.