Валентинка

Радость ты моя, картинка,
нежность, ласковость, краса…
Боже правый, валентинка,
сквозь мороз пришла весна.
Я сегодня именинник!
У меня преглупый вид.
В день влюбленных Валентина
нанесла, любви, визит.

Завтра вновь наступят будни.
Я простой мужик, не горд.
Господи, но разве трудно
сделать Валентинов год!


Рецензии