Весна танцует на поляне...
Среди заснеженных лесов,
Коснется веток и оттает
Листва зеленная дубов.
Ее неслышимая поступь
Растопит снова снег в ручьи
И облаков святая проседь
Прольется дождиком в ночи.
За ней мгновенно зеленеет
Трава в прогалинах снегов.
На голове ее белеет
Венок из сказочных цветов.
Куда ни кинет взор свой нежный,
Рассвет настанет безмятежный
В прозрачной дымке облаков.
Мир сбросил зимний плен оков.
И вновь вернется свет и радость,
Мечты, надежды и любовь.
Ура! Весна вернулась вновь,
Прощай зимы скупая хладость.
11.02.2006
Свидетельство о публикации №106021100914