Прощай...

Прощай! Прощай! Прощай!...
Я ухожу,… Пора настала
Прощай, опять тебе я тихо прошептала
Дороги наши разные, не сходятся в одну
Я ухожу, я ухожу, я ухожу…

Прощай! Когда мы снова встретимся, не знаю
Я ухожу,… И начинается другая жизнь
От всей души благодарю тебя, и всё я понимаю
Но всё ж хотела, чтоб позвал, сказал «Вернись»

Прощай! Всё будет хорошо теперь, я знаю
Но вот во сне, тебя всё, также, обнимаю
И верю, счастье возвратится – ему отрыл ты дверь
Я жду его, я жду его теперь

Прощай! А на глазах не слёзы, а улыбка
Растаял лёд весь до конца…
Прошу прощения за ту мою ошибку
Что написала ночью сгоряча

Прощай! Мне хорошо, тепло душе
Тебя я повстречала, и это не забыть уже
Прошла тоска и хочется мне жить
А за твоё душевное тепло, тихонько буду
 я тебя любить

Прощай! Я ухожу.… Уже открыла и калитку
Калитку в жизнь, где ждёт меня весна
И обещаю, не повторять свою ошибку
Ведь всё я поняла, ведь всё я поняла…
18.05.2005


Рецензии