Я вижу осень

Я вижу осень
Она так прекрасна!
У старости есть веские причины
Претендовать на долю красоты
Пылающей листвою, как цветы
Предчувствуя движение кончины

На смерть и боль
У осени особое чутье
И краски все подобраны искусно
От них мне так легко и грустно
И сердце бьется бешенно мое


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.