Живи учась

Нет безвыходных положений,пока живешь,
Ты рассчитай свои движенья,не упадешь,

Ребенок много раз споткнется,учась ходить,
И сколько не живешь придется,учиться жить,

Всегда возможность есть иная,другой обзор,
Не унывай судьбу меняя,жизнь-режиссер,

Она на место все поставит,Живи учась,
Она прибавит и убавит,копи запас,

Запас ума и оптимизма и сил запас...
Все это нужно в нашей жизни...

ВСЕГДА,СЕЙЧАС...


Рецензии