Онлайн-лирика

"Собака" в красном,
Я одна,
Никто не пишет
Дотемна.
Ты снова где-то,
Не со мной,
Опять не слышу
Звук простой.

Ты с кем-то ходишь,
И опять
Я до утра
Не буду спать.
Ты вновь в оффлайне,
Я не сплю,
И о приходе
Я молю.

Увижу ль цвет
Зеленый, чудный,
В конце тоннеля
Свет безлюдный,
Когда ты будешь?
Когда прочту?
О, как мне грустно!
И я в плену...


Рецензии
Не переживай!
26-2132.html

Константин Ткаченко   11.02.2006 01:25     Заявить о нарушении