Краля

Эх, кому медали - кому-то образа,
А мне бы кралю – нежную, как бирюза.
Я понес бы в лес густой милую красу
И её бы положил в мягкую траву.
Рядом скатерть как весну, с песней расстелю,
Чары леса как волшебник ей я подарю.
Пусть дивятся звери, рощи расписные,
Кланяются ели в радостном порыве.
Солнце будет с нами, разгонять печали,
Ласково согреет, чтоб мы не скучали.
Мы с красой весь день, будем петь и пировать,
А оркестр чудесных птиц станет нам играть.
Ночь придёт с луной венчаться, звёздочки зажжёт,
Леший ухнет где-то, ветер елью шелохнёт.
Ах, а я целую в губки лилию - красу,
Как царевну в рай на небо, её вознесу.
Нет медалей, не нужны и образа,
Кралю мне бы, - нежную как бирюза.


Рецензии
Мечтать не вредно вредно не мечтать
пусть ваша мечта осуществиться...
С уважением к вам.

Екатерина Королек   11.02.2006 10:49     Заявить о нарушении
Катя! Так Вам понравилось или нет? Мечты всегда осуществляются!

Владимир Приёмник   01.03.2006 21:24   Заявить о нарушении
Конечно да,очень, очень

Екатерина Королек   23.03.2006 07:26   Заявить о нарушении