На излете... изломе... исходе...
На ИЗЛЁТЕ все чаще томит,
И все то, что не сбылось меж нами,
И все то, что уж не предстоит.
Ерунда, бабий бред - кто-то молвит,
И возможно... возможно, он прав.
Отпуская меня на ИЗЛОМЕ,
Ты прости этот взбалмошный нрав.
Не со зла ведь. Должно, по природе
Предначертано мне ТАКОЙ быть.
Отпусти мне грехи на ИСХОДЕ,
Это право - любить... не любить...
Свидетельство о публикации №106021100830
Сметанкин 13.02.2006 02:03 Заявить о нарушении
Успехов вам во всех начинаниях.
Столба 13.02.2006 09:25 Заявить о нарушении
Сметанкин 14.02.2006 01:12 Заявить о нарушении