Я ненавижу тебя не за подлость

Я ненавижу тебя не за подлость,
Просто устала любовь убивать,
Как мне постыла проклятая горесть,
Ей все гореть без конца и пылать…
Я не взаймы у тебя взять хотела,
Я избавлялась от искренних чувств,
Просто быть может чуть-чуть не успела,
Только одною быть я не боюсь!
Знаешь, в тебе находила я что-то,
Верила только тебе,
Я ухожу, ведь зовет меня кто-то,
Ты приходи лишь во сне…


Рецензии