Я не здесь, я уже далека
Больше жизни твоей и руки,
Запрети мне навек улыбаться,
И любовь и мечты умертви.
Мне так больно- не знаю, как выжить,
Мне так тесно, не дрогнет рука,
Закричу, только трудно услышать,
Я не здесь, я уже далека…
Свидетельство о публикации №106021100825