***

***
Я всегда любила дождь,
Ты его запомни тоже,
От него любви не ждешь-
В этом мы с тобой похожи.
Я люблю его порыв,
Странной горечью пропитость,
Словно наш с тобой разрыв
И моя к тебе открытость…
Стук в окно печальной песней
Мне напомнит о тебе,
Нету времени чудесней,
Чем моя любовь к тебе…


Рецензии