Я ветру вчера рассказала...

Я ветру вчера рассказала,
Что осень нечестна со мною,
Что в парках листву раскидала
Не вовремя эта пора…
И будто зовет еле слышно
Твой голос меня за собою,
Шурша под ногами листвою,
В тиши моего октября.


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Дарья Сакулина   15.04.2014 15:45     Заявить о нарушении