Пусть над такими все смеются...

Пусть над «такими» все смеются,
С презреньем смотрят вслед пускай,
И может он в пути запнуться,
Но знает сам, где ад, где рай…
Я не хотела верить раньше,
Хоть все вокруг кричали мне
«Он не такой! Уйди подальше,
Не даст любви ведь он тебе!»
Я не боялась, шла навстречу,
Минуя боль и тягость дней,
Я поняла: так будет вечно,
Но нет любви моей сильней!
Но сложно мне скрывать страданье,
И может все про «это» лгут?
К чему все глупые мечтанья?
Когда же грезы все уйдут?
Зачем мне раньше не сказали,
Все так, как есть без капли лжи,
Любить его мне приказали,
Забрали власть и свет души…
Зачем же жить, любя украдкой,
Ведь не виновен ты ни в чем,
Все выдают твои повадки,
Любовь моя тут ни при чем.
А я не злюсь, не обижаюсь,
Прекрасно, если счастлив ты,
Я пред тобою только каюсь
И мысли все мои чисты…


Рецензии