Они кричат, гнобят, смеются вслед фальшиво

Они кричат, гнобят, смеются вслед фальшиво,
Зачем. Здесь каждый зорко метит след,
Скрывая то, что за душою лживо,
И ищат то, чего впомине нет…
И строят мир иных предназначений,
Где благо в цвете жуткой темноты,
Где лишь грехи и нету им прощений,
Ах неужели маскам веришь ты?
И ты подыгрываешь им без сожаленья,
Не знаешь сам, где зависть, где порок,
Моя любовь- лишь вечное мгновенье,
Я ухожу, с тобой остался Бог…


Рецензии