Полночь

В полночь с башни бьют куранты,
В полночь завалились банты,
И пуанты закатились,
Словно заново родились.

В полночь люди отдыхают,
В полночь города моргают,
И из света тысяч звёзд,
Блеск Земли как общий мост.

Полночь, с башни бьют куранты,
новый день- опять пуанты,
У кого-то банты снова,
На косичках, будь здорова.

Полночь- люди выползают,
Темень- время раздирают,
Половиной шесть на шесть,
Знать бы точно, точно есть.

В полночь разлетелись блики,
В полночь все сошли улыбки,
Полночь обвенчала нас,
Словно так как в первый раз.


Рецензии