Не любишь моих слез

Не любишь моих слез,
И грусть ты ненавидишь,
Я ухожу от грёз,
Которых ты не видишь…
Я просто жить хочу, хочу бежать от боли
И каждый раз плачу
Лишеньем светлой воли…
Дарить я не могу тебе твои порывы,
Отталкиваешь ты,
Не мчишься на призывы.
Окликну в тишине,
А ты и не услышишь,
Ты снишься мне во сне,
Я знаю, как ты дышишь…
Знаком до боли твой
Сутулый стан на стуле,
Не знаю, милый мой,
За что тебя люблю я…


Рецензии