Я увижу тебя так нескоро

Я увижу тебя так нескоро,
Обещай, что ты все же придешь,
Прошепчу эту фразу я снова,
Ты поверишь и может, поймешь…
Но потом впереди расстоянье-
Как же мне сквозь него перейти?
Ты прими от меня покаянье-
За любовь всей души ты прости…
Уступаю тебе- так мудрее!
Я лишь счастья желаю тебе,
И прошу, возвращайся скорее,
И в дали не забудь обо мне….


Рецензии