Мы вместе, но не вдвоем
Одни, но не одиноки,
За замкнутым, четким кольцом,
В кругу этой всей окольцовки…
А где-то минуют года
Так тихо, беспечно и странно,
Где больше уже никогда
Не будет и в мыслях романа,
Где будет лишь истинный мир,
Лишенный любви и покоя,
И душ покалеченных пир,
Одни будем там, но не двое.
Лишь бездна бессмысленных слов
Оставит на память о чуде
То время, где ты был готов
Сказать, как глупы эти люди…
Свидетельство о публикации №106021100780