В слова не вложишь много смысла.. 11. 1996
Когда в груди болит..
Ручьями слез скалистый выступ,
Как жемчугом, омыт.
Стекает влага тяжкой боли
К земле с ее ланит;
Но даже каплям алой крови
Не взволновать гранит.
Хранит он тайну нежной страсти,
Плодов святой любви..
Исчезни, камень, дай нам счастье,
Верни былые дни.
Свидетельство о публикации №106021100078