Моя комната

Я обожаю комнату свою,
Где свет слегка игрушки освещает,
Где я всегда лишь о любви пою,
И где любимая Аллегрова играет.
Где я всегда и плачу и грущу,
Где я смеюсь и тихо отдаляюсь
От тех, кого я все равно прощу,
Я все еще ребенком притворяюсь…


Рецензии