Люблю я слушать взлеты самолета...
И сдавленную пряность суеты,
Когда в ночи в дверях аэропорта
Мне детские встречаются мечты.
И дальние поездки и игрушки
И вслух давно озвученный каприз
О том, что бантики красивей у подружки
И слезы засыхают у ресниц.
Мне все напоминает здесь о лете,
О чувстве предвкушенья новых встреч,
И в памяти своей моменты эти
От чьих-то глаз всегда буду беречь…
Свидетельство о публикации №106021100777