Любила снег...
Зачем звала я в зимний сон,
Я для тебя весну открою,
Но в лето ты, увы, влюблен…
А в старой песне нет надежды,
Есть слезы вечной пустоты,
Они не те, что были прежде,
Теперь виновен в них не ты…
Корю себя в невинных чувствах,
Когда-то праведной была,
Теперь кругом все стало пусто,
Чего искала, не нашла…
Свидетельство о публикации №106021100773