Короткое имя, заметная внешность...

Короткое имя, заметная внешность
И гордость твоей непокрытой души…
Тебе не нужна моя глупая верность
И чувство мое только лишь рассмешит.
Холодный твой взгляд- он повсюду со мною-
В любую секунду, всегда как мираж…
Быть может я скоро всю тайну открою-
И это начало сомнений для нас…
Что скажет на это? Смолчит? Не заметит?
Быть может потом рассмеется в глаза…
На следущий день он любовь свою встретит,
И мимо пройдет ничего не сказав…
И больно мне будет и горестно,
Смогу ли тоску победить?
Иль все еще также бессовестно
С тобой захочу еще быть?…
 Прощаю все- вперед иди
 И побеждай чужую робость,
 Вот только спрячь поглубже ты
 Свою отравленную гордость…
 Её б простила только я,
 Согрела б жестяное сердце,
 Но только в душу навсегда
 Твою теперь закрыты дверцы!!!
 И не спасет уже ничто,
 Летим мы оба в эту бездну,
 Простой судьбы твоей расчет-
 Я завтра навсегда исчезну!…


Рецензии