И уперкай и презирай...

И упрекай и презирай навеки,
Я все равно живу лишь для тебя,
И не увижу даже после смерти
Твои глаза, влюбленные в меня.
Я почему-то очень ненавижу,
Когда ты ласково все время предаёшь,
И через век я даже не услышу,
Как в тишине любовь мою зовешь.
А я молить тогда уже не стану,
Я слезы собрала во все моря,
В потоки рек, ручьи и океаны,
Которые хранимы для тебя…
В моих глазах совсем не видишь света,
А я готова повторять всегда,
О том, где и ответа нету,
О том, что вечно я люблю тебя


Рецензии