И беззвучен в душе моей крик

Раз тебя полюбить я посмела, ,
Значит надо суметь разлюбить,
Если стих написать я посмела,
Значит век мне тебя не забыть…
Если гибну в растерзанных чувствах,
Отдавая тебе каждый миг,
Значит холодно будет и пусто
И беззвучен в душе моей крик…


Рецензии