Так странно... свобода..

Так странно… свобода? Нет имя со мною,
Опять повторяю его лишь сейчас,
И слезы прощенья я больше не скрою-
Скажи, что есть общего в жизни у нас?
Люблю каждый взор твой и тяжки мгновенья,
Когда не могу я уснуть по ночам,
Прошу за любовь я навеки прощенья,
С тобою я сердце делю пополам.
А ты не дели и любви мне не надо,
Прими этот дар от меня навсегда,
Я буду спокойна и может быть рада,
Предать не смогу я тебя никогда.
Улыбка-сияние лунного света,
Глаза -голубой океан неземной,
Но так уж случилось -тебя рядом нету,
Будь счастлив, хоть даже теперь не со мной…


Рецензии