Я брошена

Я брошена? Нет, я оставлена…
Бросают лишь тех, кто любим,
Я в птичье крыло своё ранена,
А ты только лгал- не любил…
Уйдешь, чтоб найти утешение,
Но только потери найдешь,
Вернешься молить о прощении,
Вот только меня не вернешь,
Я птицей парю в поднебесье
С одним теперь только крылом,
О смерти моей ты известие
Внезапно получишь потом…
Себя не кори- я, уставшая,
Любовь не могла пережить,
Молись за слезинку ты каждую,
Что я не успела пролить…


Рецензии