Белый стих...
Это время уходит в пролог,
Всей печали нелепы оттенки,
А теперь всю любовь за порог.
Кто-то спросит потом, для чего же
Столько сил и безудержных слез,
И казалось тебе так похожим
Это время на глупость- любовь.
Я хочу зачеркнуть это время,
Убежать и не знать ничего,
Пусть другие в любовь эту верят,
Но не я, ты прости все равно…
Свидетельство о публикации №106021100753