Беги.. несись..

Беги, несись и мчись вдоль ветра
И не сумеет победить
Тебя потерянная где-то
Тоска, что так мешала жить…
А он еще придет когда-то,
Ведь ты всегда умела ждать,
И лишь теперь не жди возврата,
Сумей от боли убежать.
И в тайне для него нескрытой,
Что так невинно сберегла,
Любовь души твоей открытой
Приюта в сердце не нашла.
Лишь ты ему обман простила,
От бед хотела оградить,
Сильнее раньше не любила
И чувство это не убить…
Не плачь, он слезы ненавидел,
Не жди, он сам к тебе придет,
Пусть сам еще свой грех не видел,
Он боль свою еще найдет…
И не на век, а на секунду
Продли томление тоской,
И верь хоть изредка и чуду,
И знай, что Бог всегда с тобой…


Рецензии