Ах знать бы только..

Ах знать бы только, что ты счастлив,
И то, что ты живешь, любя,
И что в душе твой свет не гаснет,
Когда в твой сон вхожу не я.
Уж ничего взамен не надо,
Лишь только знать, что ты живешь,
И посмотри все тем же взглядом
И позови, как ты зовешь.
Я лгать еще не научилась,
Но научилась я любить,
С тобой, как с вечностью простилась
И глаз твоих мне не забыть…


Рецензии