Плач по снегам Килиманджаро

В мае 2005 года "Радио России" сообщило о печальном факте - растаяли легендарные снега Килиманджаро.



О! Килиманжджаро!
Мне никогда не увидеть
Твоей сияющей вершины!
Пройдут сотни лет,
Прежде, чем первый снег
Прикроет твои обожжённые камни!
О! Килиманджаро! О! Килиманджаро!!!
Я плачу!
И горькие слёзы
Текут по моим щекам,
Как последние ручейки
По твоим почерневшим склонам!
О! Килиманджаро!
 2005 г.


Рецензии