Я грустно верую...

***
...Я грустно верую, что людям
Совсем не праздно вдруг дана
Условность всем, кто есть, кто будет,
Давать с рожденья имена.
В них дивно, словно по навету,
Вопросом судеб стонет звук,
Коль имя слышится нам вдруг,
А жизнь - она лишь тень ответу...
Как чрезвычайна суть имён
В миру под небом средь времён.
Так тайно слух мой дерзко манит
Звучанье: Мо-царт, Пи-рос-мани...
Как много в имени таком...,
Так мало ведомо нам в нём....


Рецензии