Часы бликовали. И стены качались, и тени...
Мы свечи поставили, ждали, наверное, чуда.
В тасовке колоды никто не заметил краплений.
Игра в поддавки продолжалась, в ничью… или в чью-то?..
Взаимно прощали отбои не к месту, не к масти,
но - надо признать - заложив по тузу за манжеты.
По сказкам, которым и дети не верили (в массе),
пытались понять наперед повороты сюжета.
Пытались додумать, до-верить.
Спускалась дремота.
Метался февраль. Заволакивал веси и версты.
И нищенка-ночь, по проулкам соря позолотой,
в подол собирала морозом побитые звезды.
09.02.06
Свидетельство о публикации №106021100680
Дерзай! Не останавливайся. А Блока,я смотрю, полюбляешь!?
С ув.
Максим Сорокин 17.02.2006 11:33 Заявить о нарушении
Андрей Хохрин 22.02.2006 08:03 Заявить о нарушении