Не грущу - тоскую...
Пролетит по вершинам ветер,
Леса стать не к добру осыпая.
Мир окрест прозрачен, и светел,
А под сердцем тоска вековая…
К ночи зорюшка по-над лесом
Шаль раскинет полоскою узкой:
Вот и повод тоске - повесе.
Много ль надобно душеньке русской...
Свидетельство о публикации №106021100677