Молюсь
...Не дай, Господь, ни зависти, ни чванства,
Ни злобы лютой, скупости пустой.
Дай чести выдержать российское гражданство
И не слукавить грешною душой.
Не заглядеться б на чужую сытость,
Не своего не пожелать,
И чистую, наивную открытость
Не дай, Господь, юродством разменять...
И веру дай в спасённую Россию,
С ее крестом неведомой стези,
И отврати её от нового мессии,
И от пророков лживых упаси.
Даруй рукам, просящим дело,
Пусть память стонет, вехи вороша.
Не тело устаёт страдать, не тело!
То просто выше просится душа....
Свидетельство о публикации №106021100675
Плохих Александр 11.02.2006 10:40 Заявить о нарушении