Никогда никому

Никогда никому,ни очём,ни о ком,
Так бы прожил свой век молчуном,
Если б не был с разлукой знаком,
Если б не был с печалью повенчан,
Если б не был бы я дураком,
Я остался б никем не замечен.
И остался б душой не излечен,
До конца жизни Смертью помечен,
Не своей,так чужой....
И в хорошем бы не был замечен,
И давили б грехи мне на плечи,
И ходил бы весёлый,но злой...


Рецензии