Огонь свечи - Жизнь зола от сгоревшего пламени

 ***
Жизнь зола от сгоревшего пламени,
Пылью и гарью покрыта Душа,
Увлекаются люди под разные
Знамени,
Где за душу не дают и гроша.

И хромает Душа прокаженная,
Крыльев нет, обгорели они,
Нет уж сил, чтоб подняться
Над бременем,
Пожирает нас зло в эти дни.

Человек тоже тварь, в смысле
Божье творение,
И сегодня и встарь, Жизнь
Всего лишь мгновение.

Для того чтоб с Души, грязь
Со скрести,
Для того чтобы выросли
Крылья,
Просто надо искру нести,
Доброты против насилия.

Прислушайся к пению птиц
На мгновение,
Душа окропиться Божьей
Росой,
И с алой зарей придет
Искупление,
И та подождет что приходит
С косой.


Рецензии