Поиск сути

Почему любить так больно?
Почему любить так сладко?
Почему любить так страшно?
Почему любить опасно?
Потому, что боль - любви подруга!
Потому, что сладость - привкус боли!
Потому, что велики глаза у страха!
Потому, что без опасности нет воли!


Рецензии