Прости
Я тоже, слезы проливаю.
Куда лежит мой путь – не знаю
Не обижайся на меня.
Ты не сердись и все забудь
Ведь, мы с тобой, не ищем ссоры
И пусть небесные узоры
Тебе осветят жизни путь.
Лишь помни – мы, в конце зимы
И наши нервы, на пределе
Придут весенние капели
Тогда порадуемся мы.
Свидетельство о публикации №106021100647