Давай поговорим
Давай поговорим.
О том, о чем всегда молчали,
О чем всегда мы лишь мечтали,
Но вслух мы так и не сказали…
Постой! Останься. Не спеши…
Давай поговорим.
О том, что оба очень любим,
О чем мы вряд ли позабудем,
Но что мы в будущем погубим…
Постой! Останься. Не спеши…
Давай поговорим.
О том, что я тогда сказала,
О том, чем сильно рисковала,
Но втайне страстно так желала…
Постой! Останься. Не спеши…
Давай поговорим.
О том, что нам осталось,
О том, в силки к нам что попалось,
Но что на мелкие куски распалось…
Постой! Останься. Не спеши…
Давай поговорим.
02.01.2004
Свидетельство о публикации №106021100621