Спираль
На столе - огарки потухших свечей.
Вс прошло, нет не меня, не тебя -
Только угли до тла сгоревшего огня.
На душе - смятений невинных рой,
На сердце - желание ласки погорячей.
Подари же мне долгожданный покой!
А в ответ - только взгляд твой немой.
На улице - слякоть и капли дождя,
На улице - позолота листвы и осень.
Мы снова уходим вдвоем в никуда,
Уходим бегом к вершине холма.
Кто-то вспомнит прошедшие дни,
Кто-то останется и обернется.
Возможно, они, но только не мы,
Мы уже не живые, мы - дети тьмы.
Чуть теплится очаг древнего дома,
Отблики тускло дрожат на стене.
В следующей жизни встретимся снова,
Схлестнемся, ненавидя друг друга, любя.
12/01/2006
Свидетельство о публикации №106021100617