Абсурд и вера на Руси опять в одной цепи...

Абсурд и вера на Руси
Опять в одной цепи:
Все чаще – «Господи, спаси!»
Все реже – «Укрепи!»

На этот немощный призыв
Откликнулись века,
Вздохнув: Спасать, не укрепив,
Что строить из песка…»


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.