утро в твоей постели
Когда же наступит утро,
Утро в твоей постели...
Тебя в тишине звала,
Но голос глушили ели
И седые метели...
Я так долго ждала,
Когда же не хватит слёз.
Ничего сделать я не смогла,
Плача капелью берёз...
Я так долго ждала,
Когда же наступит утро,
Утро в твоей постели,
Ещё одну ночь прожила,
Последней зимней недели...
Я так долго мечтала,
О счастье одном на двоих,
Любила тебя и страдала,
И сочиняла за стихом стих...
Бесполезно, бесцельно, бессрочно,
В беспорядке рифмуя слова,
Проиграла войну, знаю точно,
И теперь никому не нужна...
Свидетельство о публикации №106021100060
И бессрочностью мерила мира,
И обманула себя,
Потому что НУЖНА НАМ, Кира!
Правда, ты нужна своим читателям. Я уже успела полюбить твои стихи. С нетерпением буду ждать новых!!!
К.
Кира Яшента 28.02.2006 20:27 Заявить о нарушении
Кира Вельд 28.02.2006 22:25 Заявить о нарушении