Опять мне грустно...
Скажи ,что сделала не так.
Ведь жизнь проходит незаметно,
А в ней есть боль, недобрый знак.
Прошел так быстро день рождение,
Февральский солнечный денек.
Поздравили друзья с работы,
Родные, кто еще бы смог.
С утра в отчетах и в раздумьях,
Ведь что-то можно предпринять.
Скажи, мне правду, нет послушай,
Вот взять бы все и поменять.
Но это жизнь, свои законы,
Кому-то радость, кому- грусть.
Но ты построй ее умело,
И я к тебе еще вернусь.
Ведь это счастье отвечает,
Всем тем желаниям моим,
О нем ведь каждый так мечтает,
И радуется вместе с ним.
Депрессия. Пишу стихи я
И посылаю в Интернет.
Быть может, их прочту с ухмылкой,
Когда-нибудь, чрез много лет.
Свидетельство о публикации №106021100581
Чрез много лет с ухмылкой.
Владимир Песков 07.04.2006 14:05 Заявить о нарушении
Я не найду сейчас ответ.
Успехов!
Элла Семяновская 08.04.2006 01:09 Заявить о нарушении