Солнечный круг
Смайлика круг
Выскочил вдруг
Это не шалость мальчишки
Нортона щит
Весь трепещит
Что то противно пищит
Пусть всегда будет Нортон
Что бы спал по утру я
Пусть всегда с видом гордым
Я емайлы фильтрую
слышишь админ,
видишь админ
Люди пугаются спама
Тысячи глаз в почту глядят,
Губы упрямо твердят:
«чтоб ты сдохнул, Аминь..
что бы впередь неповадно
что б тебя твоя мама
запихала обратно»
Мерзких зараз
Чей то заказ
шлют сетевые мальчишки
Виндус навек
Файлы - невек
Так файрвол человек
Пусть всегда будет Нортон
Что бы спал по утру я
Пусть всегда с видом гордым
Я емайлы фильтрую
Свидетельство о публикации №106021100579
чтоб ты сдохнул, Аминь..
что бы впередь неповадно
что б тебя твоя мама
запихала обратно»
Ани Варт 14.02.2006 13:07 Заявить о нарушении