Интернационал-2

 2005 (c) by www.pesni.name
 
Вставай, водярой закаленный
Весь мир желающих допить
Кипит наш ум ценой смущенный
И мы готовы все громить
 
Весь мир насильно мы уроем
До основания, а там...
мы ничего там не построим
где был дврец – там будет хлам.

Это есть нам не надо
Это пьем – как нибудь
С Интернационалом
Воспримим мы на грудь
Никто не примет стеклотару -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Но мы получим все на шару
Своею собственной рукой.

Раскупарим рукой умелой,
назад отнятое добро,
Мечи икру и пейте смело,
Пока железо горячо!

 Это есть нам не надо
Это пьем – как нибудь
С Интернационалом
Воспримим мы на грудь
Лишь мы - священная орава
всемирной своры алкашей
Бухать вино имеем право,
а прихлебателей - взашей
 
не задрожит стакан граненый,
а задрожит - так не беда.
нам солнцем светит змий зеленый
А паразитам – никогда.

Это есть нам не надо
Это пьем – как нибудь
С Интернационалом
Воспримим мы на грудь


Рецензии