Как в нехорошем сне...
Я перевернул страницу
Ту, что дала ты мне,
Покинув судьбы темницу -
Темницу, где мужем
Была ты взята в полон.
Я думал - тебе я нужен
И что тебе - изверг он.
И страницу я прочитал...
Уж лучше б не мог читать -
Я так же бы все не знал
И продолжал бы мечтать,
И думать, что можем мы
Быть вместе с тобой всегда,
Что будто бы влюблены
Друг в друга мы все года.
Но всё ведь совсем не так
С тобой оказалось нам.
Я душу свою напряг
И: сердце - напополам.
Страница души твоей
Свою мне открыла суть,
И не было мне больней
Ни разу так. Просто жуть.
Ведь ты не просто с другими
Хотела от мужа гулять,
А по ночам быть с ними,
Как обыкновенная б..дь.
Да - ладно... но мне «люблю»
Ты зачем-то шептала,
И в это время свою
Другим подставляла...
...Зачем я могу читать!
Неграмотным в счастьи б был.
И разве сейчас смолчать? -
Зачем я тебя любил!..
Как странно, я знал: ты - б..дь,
Но сволочь что... - извини...
Не надо... со мной... опять...
Здесь нет никакой любви.
Свидетельство о публикации №106021100554