Ты правдиво-взаимной не станешь...

Неизвестным читателем стала? -
Все не можешь никак безо лжи...
Вижу, лгать ты не перестала:
По-другому свои стихи сложи,
Если хочешь вдруг стать правдивой
Или покаяться хочешь если.
Ты не нужна мне какой-то дивой -
Ты нужна мне желанной песней.
Помни:
Мир очень тесен -
Даже мир Стихиры,
Где плутаешь ты.
Ты очень
(душой и телом)
Невзаимна
И думаешь,
Что - невинна,
Что другие - лохи.
Дела твои плохи,
Пока не увидишь себя
Внутри себя.

Забудь меня.
Ты правдиво-взаимной не станешь.
Второй раз меня не обманешь.


Рецензии